蚌埠公积金贷款额度怎么计算?

其他答案

ask61393620

公式如下:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均款额的所得即为最高可贷款额度。您的公积金应该是按照基本工资缴存的,但您提供的是您全部收入,多以没有办法得知您的缴存比例。

ask7576715241

公积金贷款金额的计算应根据还款能力、房价、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件确定。四个条件计算的最小值是借款人的最高可贷金额。公积金贷款额度计算方法如下:按还款能力计算的贷款额度计算公式为:[(借款人月工资总额为借款人所在单位住房公积金月存款额)×还款能力系数-借款人现有贷款月还款总额]×贷款期限(月)。按配偶使用额度(夫妻月工资总额为夫妻所在单位住房公积金月缴存额)×还款能力系数-夫妻现有 展开

面小团

蚌埠公积金贷款额度计算方式1、在我市缴存住房公积金的职工,夫妻双方均按规定连续足额缴存,最高额度40万元;职工一方缴存(或单身),最高额度30万元。2、在省内异地缴存住房公积金的职工,夫妻双方均按规定连续足额缴存,最高额度20万元;职工仅一方缴存(或单身),最高额度15万元。职工夫妻一方在我市缴存且另一方在省内异地缴存公积金的,最高贷款额度比照夫妻双方均在我市缴存办理。3、单笔公积金贷款额度,不高 展开

ask9063033392

公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。公积金贷款额度计算方法如下:按照还贷能力计算的贷款额度计算公式为:[(借款人月工资总额 借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。按使用配偶额度[(夫妻双方月工资总额 夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)× 展开

ask5122979363

个人公积金贷款额度的测算,要依据还贷能力,房子价格折数,住房公积金余额和贷款最高限额四个标准来明确,四个标准计算的乘积便是贷款人最大能贷金额。个人公积金贷款额度计算方式如下所示:依照还贷能力测算的贷款额度计算方法为:[(贷款人月职工薪酬 贷款人所属单位住房公积金月存缴额)×还贷能力指数-贷款人目前借款月应还贷总金额]×贷款年限(月)。按应用另一半信用额度[(夫妇彼此月职工薪酬 夫妇两方所属单位住房 展开