广州公积金贷款额度计算器是怎么算的?

刘程孝|2021-11-19 12:20 |来自北京市

其他答案

ask5257655251

广州住房公积金贷款个人最高金额为50万元,申请人最高金额为80万元,两个或两个以上。根据还款能力{(借款人月工资总额)×还款能力系数-借款人现有贷款月还款总额}×贷款期限(月)。

ask2302282474

广州市公积金房贷额度计算方式:绝大多数大城市都要求了每笔住房公积金借款的最大额度,例如成都市本人每笔住房公积金贷款最高额度为40万余元;广州住房公积金贷款个人最大额度为50万余元,申请者为2个或两种60的最大额度为80万余元。 次之,住房公积金借款额度最大不超过购房款总金额的70%;申请办理公积金房贷还应达到月还款/月收益不得超过50%(在其中:月还款包含已经有债务和此次债务每月还款之和)。 计 展开

ask4708113655

广州计算公积金额度的公式如下:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。您的公积金应该是按照基本工资缴存的,但您提供的是您全部收入,多以没有办法得知您的缴存比例。

ask9607903833

广州公积金贷款额度计算方法:大多数城市规定了单笔住房公积金贷款的最高额度。例如,成都个人住房公积金贷款的最高额度为40万元。;广州市住房公积金贷款个人最高额度为50万元,申请人最高额度为2人以上80万元。 其次,住房公积金贷款额度最高不超过住房总额的70%;申请公积金贷款也必须满足月还款/月收入不超过50%(其中,月还款包括现有负债和本负债的月还款之和)。 计算公式 1.按实际缴存比例 借款申请 展开

ask384999236

等额本金还款等额本金是指一种贷款的还款方式,是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,贷款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数越来越少。等额本金贷款计算公式:每月还款金额 = (贷款本金 / 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率等额本息还款等额本息是指一种购房贷款的还款方式,是在还款期内 展开

ask2019180581

广州公积金贷款额度计算方法:大部分城市都规定了单笔住房公积金贷款的最高额度,比如成都个人单笔住房公积金贷款最高额度为40万元;广州市住房公积金贷款个人最高额度为50万元,申请人为两个或两个以上的最高额度为80万元。 其次,住房公积金贷款额度最高不超过房款总额的70%;申请公积金贷款还应满足月还款/月收入不大于50%(其中:月还款包括已有负债和本次负债每月还款之和)。 计算公式 1.按实际缴存比例 展开