朋友们,瓷砖背涂胶哪家比较好?

其他答案

秦振东

我了解到的是:瓷砖背涂胶的优势是体积小、使用量小,所以相比瓷砖粘接剂更加经济实惠;方便长途运输,易于市场销售推广;而且配合书泥沙浆使用,不改变泥工师傅传统贴砖方式,所以更容易被接受。我之前家里装修用的就是德易宝的瓷砖背胶,我觉得还是蛮好用的,你要是需要的话,可以去咨询,了解下的!

ask5761438058

您好,瓷砖背涂胶分为双组和单组产品,双组产品都可以做到即刷即贴,但是双组产品性i价比不高,远不如直接用瓷砖粘接剂;能做到即刷即贴的单组产品相对技术要求更高、性i价比更优。目前市面上瓷砖粘接剂技术非常成熟,建议选择厂家实力大一些的国产品牌性价i比就很好了!

ask85338604

您好,我来回答这个问题哈!德易宝的瓷砖背涂胶是开桶即用,即刮即贴,将背胶均匀的涂刮在瓷砖背面即可,无需等干,直接上水泥砂浆,上墙铺贴即可,省时省工,这样就很简单,方便的,如果说要求的话,那就是涂刮背胶后要立马上水泥砂浆铺贴,不用等干。这个你也可以自己去市场上打听下,或者去问问泥工师傅们,他们比较懂的。希望我的回答对你有点帮助!