广州买房政策放宽是什么

其他答案

ask6376102089

广州买房政策:外地人在广州购房的,需要提供一年以上的个人所得税纳税证明或者社会保险缴纳证明,才可购房!

ask6598017578

广州买房条件:(1)在广州工作满一年,能提供一年以上的纳税证明或者社保证明,这个是能在广州买房最基本的条件,另外在广州要没有房子才可以买。(2)购买90平方米及以下新建商品住房,需贷款银行的同意。二手房和二手房首付比例没有区别,只是根据二手房的评估价来确定贷款数额,贷款数额不同而不同。①如果是公积金贷款政策性贴息的,则不管二手房总价是多少,银行不会贷给您楼盘复贴。②广州户口、外地户口,需要提供五年 展开

ask1372748847

根据目前广州的限购政策,外地户籍需要连续缴纳5年社保或者纳税证明才能买房,

ask5657649628

你好,咨询房管局的。

ask2297918413

广州买房条件:1、购买商品住宅,需要连续五年的保社交纳证明,或完税证明二、购买商业立项的房子,比如商住两用的loft结构的房子,是没有限购的三、申请广州市工作居住证,买房享受广州市待遇,还可以申请保障房