公积金贷款比例是多少

其他答案

ask3850776104

你好,目前的公积金还不能跨省贷款购买新房,建议考虑以下几种:1、住房公积金个人住房贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说。贷款购房时。应该首选住房公积金低息贷款。全款即是一次性将房款总数付给开发商,获得防房屋产权。银行按揭地方是以房产抵押的形式,先付一定比例的首付款,通常是房款总额的30%,剩余房款通过贷款方式由银行到达支付给开发商,而你每月按照贷款年限和金额还款给银行。

ask3999785429

公积金的基准利率为3.25%,商业贷款五年以上是4.90%。

ask8078194812

公积金贷款比例一般是30%。住房公积金贷款的额度根据下列条件确定:(1)按照还贷能力计算的贷款额度(2)按照借款申请人及配偶公积金账户正常缴存余额的倍数计算的贷款额度(3)按规定比例计算的贷款额度;(4)青岛市住房公积金管理委员会确定的最高贷款额度。

ww1476946145

公积金贷款比例:(1)公积金贷款职工家庭首套住房,最高为40%。(2)个人单职工家庭首次购买普通自住房,最高贷款比例不低于25%,即,贷款最高额度统一为30万元(3)夫妻一方只有一方有公积金贷款的,最高贷款比例统一下调至45%(4)同一户籍家庭已有两套及以上住房的,最高贷款比例统一下调至60%;(5)同一户籍家庭仅限于未拥有二套及以上住房的,最低首付比例统一上调至25%,

ask378212511

住房公积金缴存比例是30%,但是现实中都不能超过缴存基数的1%。