廊坊经济适用房2020政策有哪些

其他答案

ask1585749734

您好,感谢您关注房天下!廊坊经济适用房2020政策的具体内容如下,希望可以帮到您。

ask555453051

您好,廊坊经济适用房2020年政策如下:(一)具有市区城镇常住户口3年以上;(二)家庭人均月收入低于1080元;(三)家庭住房建筑面积不超过20平方米。希望可以帮到你。

ask7780358738

廊坊的经济适用房今年都没有发布公告,现在还是有不少政策出台,不过一般来说,经适房的申请条件都比较特殊,所以对于申请经济适用房的家庭应该就是要具有本市户口的居民户口。而且如果申请人和其他组织成员达到了购买经济适用房条件,也就是说,如果没有单独购买的经济适用房,或者虽然还是没有办法申请经济适用房,但你可以跟当地政府领导签订《商品房买卖合同》,凭此证明,申请经济适用住房的家庭还必须具备上述条件。

ask6492479258

你好,廊坊经济适用房2020政策

ask8096239960

廊坊经济适用房2020政策如下;1、一般情况下,是不可以的;2、但是你需要符合当地购买经济适用住房的条件才行;3、所在地满足条件才行,有些地方可能要求提供社保或者纳税证明。