铜川市廉租房申请条件是什么

清风明月白云|2021-12-08 16:01 |来自北京市

其他答案

ask3792321739

铜川市廉租房申请条件:(一)家庭具有本市城镇常住户口3年以上并取得本市城镇居民户口连续满3年(二)无自有住房或者住房面积在15平方米(含)以下(三)人均月收入在本市当年最低生活保障线4倍(含)以下的,可优先排出;(四)未享受过以上其他公租房政策。

ask2807907833

申请廉租房应当具备以下条件:1、民政部门或者单位开局工作人员已经办理好相关住房公积金业务的核心登记;2、申请人及其委托人在本市主城区建立住房公积金制度,并提供本市居住证的有效暂住证。3、申请人及其委托人的身份证复印件(身份证或户口簿原件及复印件),由户主自行出具住房情况书面证明;4、申请人及其委托人的婚姻状况证明。

ask7690710971

你好,建议咨询当地住房保障部门。

ask3449720355

1、具有本市城镇非农业户口;2、家庭人均年收入符合当地人民政府规定的廉租住房保障对象;3、申请人及共同申请的家庭成员在申请之日前5年内没有出售房产,但在10月份出售;4、申请人及共同申请的家庭成员在申请之日前5年内没有出售房产。

ask670029712

申请廉租住房的家庭应当同时符合下列条件:(1)家庭成员具有本市城镇常住户口(不包括集体户口)(2)已婚[含离异(或丧偶)带未成年子女且拥有监护权]或年龄在35周岁及以上的单身无房户(3)申请家庭房产建筑面积小于48平方米(含)(4)家庭人均可支配收入低于7680元(含);(5)没有私房或者人均居住建筑面积低于13平方米(含)。