上海市买房资格政策是什么

其他答案

ask7166323900

上海市房屋买卖政策如下:1、对在本市购买私有住房的家庭,人均建筑面积达到合法使用年限2、在上海市非住宅类房屋所有权证上记载有建筑面积(包括建筑面积)以及套内建筑面积三倍及以上的部分。3、在上海市购置商品房时,需要出售方提供房屋产权信息和购房人身份证明资料;4、如果是单位集资建房、国有划拨土地,还需缴纳土地出让金等相关税费。5、其它性质的房屋不受限制(商品住宅),购买者可以根据个人需求确定房屋的价位 展开

ask9872956643

上海人在沪有6个月以上的缴税记录,单位和个人各1.5%单身的话是不能够申请贷款的,除非你是上海人,否则是不能申请购买第二套房贷的!,另外,如果是非上海人,那么,首先要在苏州工作满一年或者纳税证明满一年。其次,在上海无房,且之前的两个月就可以办理两次住房贷款。第三,申请人只要在当地有固定的收入或者缴纳的公积金,就可以申请贷款购买住房。如果是贷款买房,银行也可以申请贷款。希望有所帮助

ask6324524088

问题补充:!这类问题可能下边的内容对您有用:根据最新的上海外地户口购房政策:对非本市户籍居民家庭购房的,需要提供一年以上(13个月)纳税或社会保险缴纳证明,才可购房!不过要缴纳房产税。符合下面几种条件的,房产税可优惠:1、对符合国家和本市有关规定引进的高层次人才、重点产业紧缺急需人才,持有本市居住证并在本市工作生活的,其在本市新购且属于家庭唯一的住房,暂免征收房产税。2、对持有本市居住证满三年并在 展开

ask8235039191

一、上海买房条件1、同意以所购住房为抵押担保2、借款人年龄加借款期限男士不超过65岁,女士不超过60岁;3、具有完全民事行为能力;在中国境内具有常住户口或有效居留身份二、必须支付不低于所购住房全部价款一定比例以上的首期购房款三、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力四、已经签署购买住房合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房全部价款的30%。注:从购房者角度看,上海限购政策自然是 展开

ask3484765918

上海市买房资格政策:1、外地户籍购房人员必须提交身份证,户口簿或结婚证;2、外地户籍购房者在上海已拥有一套住房。