天津近期房产政策有哪些

其他答案

ask3105339200

您好,我是房天下资深置业顾问张金乐,很高兴为您解答!在天津市属于限购范围内,如果您有天津集体户口并且连续缴纳社保或者税单满三年,则可以再购买一套住宅,不管您名下没有其他70年产权都是限购的。如果有公寓或商铺,那么您就可以再购买住宅了。希望能够帮到您。

ask3965217091

1:房地产业营销策划,(1)在调查期间内,从政府出具的房地产业务证明;(2)本市居民家庭成员的身份证明或户籍证明;(3)居民家庭成员的户籍证明;

仰望sky

您好,天津限购政策如下:1.在天津市本地无住房2.在天津市购买已有1套住房3.在天津市已拥有1套住房的,再次购房面积超过144平米(含144平米)的不予认定4.在天津市限购区域内购买1套住房(含新建商品住房和二手住房

ask5197828680

天津房产政策有:1.房产过户规定,卖方必须是房屋的所有人,否则不予办理。2.卖方必须是房屋的所有人(如果是夫妻二人)出面,且房子还在按揭中,必须是双方(配偶)到场签字画押。3.房产买卖双方当事人因房产证放在银行,要求贷款机构做抵押登记后再去房产处办理相应公证手续。4.银行审核通过后才会发放贷款,买方需要买卖双方持房屋产权证原件、身份证及复印件、户口本和结婚证等材料原件,到房产局办理产权过户手续。5 展开

ask984159125

房价的上涨会引起一系列纠纷。