海淀买房什么条件

其他答案

ask9657276872

1.在海淀,海淀买房,需要提供本人身份证。2.有效的购房材料。4.外地户口。5.夫妻双方身份证、结婚证(单身需要提供单身证明)。6.家庭成员的收入证明,以及近一年工资收入证明

ask2047216609

1、外地户口在上海买房是可以的,2、提供一年以上的税单或者社保证明也行

ask8041874134

外地人在天津买房需要提供户口本首页和本人页。如果在天津贷款买房,需要满足三个条件:第一,已婚;其中有效婚姻状况证明;第二,未婚

chenjungps

您好,目前海淀买房是不需要购房资质的。希望对您有所帮助!

ask5914598302

1)海淀区户口,无房有贷的可以买,2)首先您要符合海淀的购房标准(1)本市户籍,且在海淀缴纳一年以上社保。这样就能够有效的买房了3)其次,您需要具备北京户口,且在北京有连续五年缴纳三年的社保或者个人所得税缴存,如果没有的话,在通州买住宅是最好的了4)还有就是北京工作居住证,如果满足上述条件的话,也会在通州买房。希望对您有所帮助!