杭州商贷转公积金贷款条件是什么

其他答案

ask8243580364

你好,首先要符合公积金贷款的条件,就是具有当地常住户口,有稳定的职业和收入,具有按时偿还贷款本息的能力。

ask9231796661

1、商贷转公积金贷款的条件和流程,符合住房公积金管理中心要求的其他条件。2、职工有下列情形之一的,可以办理住房公积金转按揭贷款:(一)借款申请人所在单位已连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上;(二)购买第二套住房的。(三)借款申请人所在单位已连续按时足额缴存住房公积金六个月(含)以上;(四)购买自住住房、偿还购房贷款本息的;(五)房租超出家庭工资收入20%以上的。

ask9167910864

商贷转公积金贷款条件:1、借款申请人符合住房公积金一般贷款条件2、原商业性购房贷款未结清且银行同意提前结清贷款3、原商业性购房贷款还款一年(含)以上、信用记录良好且无逾期贷款余额;4、所购房产已取得当地房地产登记部门出具的房屋所有权证,且为钢混结构。

ask6554448150

1、符合住房公积金提取条件的申请人,必须有原住房贷款时已还清且无其他抵押,并能证明该住房为新房。2、持有效身份证件,向户口所在地公安机关提出申请3、经过初审和公积金管理中心初审后,职工与单位相连接的、配偶不能办理转移手续4、市住房公积金管理中心对职工个人住房的贷款申请进行调查,并在《商业性贷款还清前偿清贷款》领取《个人住房抵押贷款(借款)协议》和《借款合同》;5、贷款银行根据我市住房公积金管理委员 展开

林志聪

杭州商贷转公积金贷款条件:1.符合住房公积金提取条件2.职工有下列情形之一的,可申请住房公积金贷款(不含存量房)或者无自筹资金偿还住房贷款本息的3.借款人具有稳定收入和按期偿还贷款本息的能力;第二、符合规定的房屋购买合同的主体要求4.符合当地房管部门规定的借款条件;5.符合当地公积金管理中心要求及办理规定的其他条件;