宝山杨行和八号线延伸的浦江线附近(闵浦)的房子那个更值得入手?

目前手上有350万到400万左右的预算,在这两个地方之间犹豫,想问下大家,目前这个阶段适合买这些地方的二手房吗?还有这两个地区哪个的发展增值会比较好?因为是刚需,下次换房子估计也会在五六年之后。

其他答案

ask6942839393

如果你是从事海运码头,汽车,材料,钢铁等重工业的人士,那你选杨行,因为这些工作地点都在北区,离杨行不会远。除此意外,建议选浦江。因为上海的金融商业和高新行业,主要集中在市中心,张江和闵行。浦江镇到三个地方,都在一小时以内,显然更方便。你要是选了杨行,万一有个好工作机会在闵行呢?你只能放弃。

ask4108119626

浦江线那里不熟 浦江镇那里倒是好地方杨行的确有北站 五六年的话 可以期待下其他不多说 浦江线目前就一条地铁规划吧杨行没记错的话 至少有两条是确认的从地铁数量来看 杨行貌似好一点