2021年济南刚需买房可以推荐片区吗?

在泉城路附近上班,预算210-240,原本考虑历下好一点的学区房,但现在还没结婚,用到学区也得8年左右了,政策不明朗感觉不利好学区房,怕砸在手里,所以求推荐能保值的二手房片区,例如名士豪庭如何?

其他答案

ask4936853526

名士豪庭小区挺好的,就是你这个预算买名士豪庭只能考虑小两室,建议买个三室,历下区有1.9w左右的,建议入手三室吧!

ask3650650217

名士豪庭、黄金99都可以,但这个价格已比较高只能买小两室,预算少点。经十路南、旅游路沿线的也可以,但品质好保值性强的价格也比较高,如奥体片区的名悦山庄、海尔绿城全运村;汉峪片区的绿城玉兰花园、龙湖舜山府等,汉峪片区也有价格价略低的,但开发商不是大品牌、物业也不太好,保值性一般,如奥林逸城、涵玉翠岭、凤凰国际。再往东融创文旅城或神武片区可以买到较大的三室。

ask2154461992

找我吧。根据你的需求精准匹配