西安东泰城市之光的二手房房价会跌吗?

其他答案

ask930860627

我是房东。当年为孩子上学,在这个地方买了一个小户型两室。大学南路目前总校兑水严重,教学质量下滑。但是全靠同行衬托,在区域内还算好学校。因此房价一直是水涨船高。如果你非买总校的指标,那只有东泰城市之光一个选项,目前价格在3万多。我个人认为4万到5万之间可能是我的目标价位吧。小户型,总价其实提高并不多。双减只是减校外辅导班,校内的学习强度不变,好学校学位房会更值钱。如果将来出了参考价,我估计可能在2万 展开

朱华贵

大概率不会。这个房子的品质一般,主要是学区好一些。大学南路小学相对来说是老牌的好小学,如果您孩子马上就要求学了,有钱可以买。小区有小户型,上手不算太困难。小学指标这个事,也可以再打听打听。如果是投资性质,不是很看好。现在五大名校都托管了一堆“名校+”,以后发展还是可以期待的。大学南路小学相对就会没落一些。这个是赌,赌哪个学区好。你可以多了解了解教育质量,学校的发展规划。二手房确实控价了,可能有跌。 展开