深圳收入不足月供两倍,房贷批的下来吗?

坐标深圳,事业单位,收入算上公积金每个月大概22k, 每年算上绩效大概小30w。 看中的房子每个月大概18k, 首付够,但收入不足月供两倍,首房首贷,想问问房贷能批吗?有什么方法能解决? 另外,父母在深圳有套老破小,20+房龄,有红本,可以担保吗?有没有风险? 补充,父母做生意,收入不太稳定,怕工资流水过不了。

其他答案

ask3251838200

房贷卡流水提前半年做好看一点就可以了,这个问题不大。