男朋友提出先领证买房的要求怎么办?

男朋友说双方领证后可以用公积金一起贷款八十万,家里在补贴几十万就可以全款买房买车,车给我开,房不写我名字,以后公积金还款一起还,多余出的他用工资还,靠谱吗?

其他答案

刘源卿

有啥不靠谱的,既然先领证,那就是婚后财产,这是收到法律保护的,不管写不写你们各自的名字,都是婚后财产,而且用的还是双方的公积金。即便你男朋友想耍小聪明,就一个先领证,说明他一点都不聪明,甚至笨的要死,完全可以先买房,他还房贷,结婚后你买车,你开,这才是不靠谱。毕竟车子的贬值速度是要大于房产的贬值速度的。

ask1548256148

听上去有点不太靠谱,我只从你表达的字面意思理解。据我所知现在双人贷80万很难,除夫妻都是混的很开的体制内和政府认定的人才。第二车房谁用不要紧,主要是谁的名字,还款当然作为夫妻一起还是理所应当的,因为男朋友已经把先前条件和你坦白了额愿不愿是你的事情。所以很不好说 看你们的感情基础吧,我和我女朋友现在也是,也是一起还房贷的情况,我们双方家庭特殊都有变故,但底子还好也很不容易走在一起,所以都是相互信任 展开

ask3616873684

一起贷款为什么房不写你名字?

ask9452145497

不靠谱。倒不是男友的提议不靠谱,而是自己的男票在一起这么久不知道靠不靠谱,向广大网友寻求意见。

ask6774075151

第一,按照最新的婚姻法,婚后买的房子属于双方的共同财产。这个对你是有利的。第二,西安这边公积金贷款是需要写夫妻双方的名字的。不知道你那边为什么只写你男朋友的名字。综上,我不知道你担心的点在哪里。我觉得对于女生最好的保护就是离婚的时候有财产分割,这样对你比较有利。

ask2211297658

谢邀!他提出先领证后买房,对你是有利的!因为婚后财产是两个人所有!但是房子不写你的名字,我感觉你男朋友可能给自己留后路了!