婚姻生活8年, 老公要买房但是执意要写婆婆名字,这是什么逻辑,换作是你,你能接受吗?

老公独生子,今年回老家创业,我不远万里跟随他回来,需要买套房我们跟孩子自住,但要写他妈妈名字,他的解释是给他妈妈安全感 我的安全感呢?

其他答案

ask2420802555

建议对付这种渣男老公的方法就是,不买房,不置办任何资产,然后花钱,使劲消费把自己过得美美的,然后规划好自己的人生,靠人不如靠己。自己咋开心咋来,反正最终你都不在他的未来生活里,他随时可以抛弃你,而且抛弃你是在他的计划之内。且留个心眼吧!

ask697787601

如果是婆婆出钱,写她名字能够理解。如果是夫妻共同财产买房要写你婆婆的名字,从感情讲你婆婆胳膊伸的有点长,没有界限感;从法理来讲,保留好你们夫妻出钱的证据,做好房屋公正(具体怎么操作咨询律师),如果有什么闪失,可以把房子全部要回来。

ask2674382621

如果是我我会写自己的名字,这样我个人觉得比较合适!不会让媳妇觉得不舒服,也不会让母亲觉得不舒服!

ask713140593

不接受,不是给他妈妈安全感,是给他自己安全感,你的安全感不在他考虑范围,姐妹该谈利益的时候别谈感情,你们的共同财产不能随意处置,因为那里有你的钱,只有钱能给你安全感,知道吗?