请教二手房大神,谈好52万,交了3万订金,但是二手房的过户费,税费,评估费,我还需要交多少钱,我小白?

[图片]

其他答案

ask3537910314

首先确定一下是否是,成交价52万。如果说是这套房子的成交价为52万,你理应支付你所提到的这些杂费。如果谈好是52万全包,你就不需要支付这些费用。

ask9569257582

你这个合同还真是够简略的。如果按照合同上面所指的,二手房过户一切费用、税费、评估费均有乙方承担的话。接下来的相关费用是需要你来承担的。过户费用:一般这个没啥费用的。税费:这个要看房子是否满五唯一,是否为房改房。具体的税费要根据你所在政府当地的税费来计算。评估费:这个一般都是银行过来评估,广州这边一般不收费用的。