父母全款给妹妹买房加装修,我提出把她原来的房间让给我孩子住过分吗?

我年幼丧母,父亲在我3岁那年娶了现在的母亲,妹妹是在我5岁半时出生的。 从小到大,我就被告知姐姐要让着妹妹,所以,妹妹犯错总是我挨打。小时候,我总被告知家里很困难,所以我很听话地不买新玩具,不挑衣服鞋子,头发永远都像男孩子,8岁开始自己洗衣服,冬天冷水那刺骨的寒冷我至今都记得。妹妹却被保护得很好,一直穿各种好看的裙子,带花的... 展开

其他答案

ask8561282396

楼主你婆婆老公家怎么回事?就像完全不存在一样?既不出钱也不出力还要拖后腿吗!

ask7748119205

房子是谁的就有谁决定,钱是谁的就由谁说了算。父母给妹妹买房了就必须要同意把她房间给你孩子住,这里没有等号。这话说回来,孩子是不是只生一个就没有了这些烦恼?扯远了扯远了,大都父母都会偏爱小儿,但也不会对大儿不管不顾,你好好跟父母说说

ask8400188583

自己家都糊里糊涂,还要照顾姨妈,真的好难。