当下适合在南京买房吗?未来南京房价会降吗?

其他答案

ask5447573718

房价会降是没戏了,不要相信好嘛,十年前考虑房价降的那批人后悔不,每天都考虑房价降降降!不可能咯!也就三四线城市那边房价降了。目前中国处于发展中城市,之前是农村人口引流县城?各个地区房价普遍上涨,所以会蹭蹭蹭上涨,现在属于大城市流动人口多,所以三四线上涨没戏了,供大于求了。给你看个数据吧!另外这是今天贝壳在南京新房交易数据,除了贝壳还有其他中介和自然到访客户!考虑好自己喜欢的适合自己的 展开

ask8700432354

我觉得如果这个信贷政策不放松,二手房肯定最终要降低到比同区域的新房子差不多的价格。但是二手房的交易量未来都很难达到2020的水平了。新房子不会降价。政府在托底。你看这次土拍,只要没有流拍的,新房子价格都是合理的。政府也不会允许房价出现大的变化。所以我感觉完全没必要等,去摇新房子就行了。