招商银行闪电贷30万去付首付 ,会影响房贷吗?月薪8k+坐标南宁?

其他答案

ask8396429286

消费贷款、经营贷款不允许流入楼市股市,不允许买基金理财。人民银行有规定,会长期排查。被发现了会被要求直接偿清贷款。

ask154704941

这种肯定是会影响的,房贷会通不过的,闪电贷征信会有贷款体现,现在国家是是禁止这种资金流入房市的,征信一旦有体现是需要结清后才能办理按揭如果是需要凑首付需要用不上征信的首付贷才可以,这种贷款征信不体现贷款和负债,所以按揭不会有影响,珠三角地区工作的人群就可以办理这种产品

青青纸鸢

很遗憾,你已经错过了捡钱的时代。早期买房,很多通过信用卡,过桥贷款等等方式上车。甚至用这种方式不断买房积累资产,只要房价稍微涨一点,就可以抵御所有的借贷利息。一转手,就是杠杆收益。但目前政策认房认贷的多,凡做房贷不仅仅查逾期,更看你的负债程度。不仅仅看你自己的信贷,还查你的资金来源。连兄弟姐妹之间的借款都有被拒贷的可能。凡通过借贷凑的首付款,必然影响房贷。

ask6920333941

肯定会影响房贷呀

ask3629004831

会啊,你买房时会查你过往的征信,别说贷30万,就算你套现两张信用卡,在我们这都别想能顺利贷到房贷了。对,只要你提现,他们就没证据证明你首付款是这笔钱,但他们不需要证明呀,他们只需要不放贷就行了。而且,千万别动这个念头,往后个人征信越来越宝贵,不要存侥幸心理,否则万一贷不下来,极有可能连带你的个人征信都会受到影响,得不偿失

ask2771063099

要看你怎么操作的,如果你30万贷出来以后,去柜台取现,然后提着30万现金去付首付,那么就没关系。因为只要你不承认,银行没有任何办法能证明,你付首付的这笔钱是银行的贷款。如果你贷款出来转账过去那就不行,影响会比较大

ask3614290265

会影响,建议不要这么做。南宁商业银行贷款政策,严查首付资金来源,并且倒查往前半年以上的资金流水记录。

ask4765667585

现在对首付来源查得非常严格,建议先去楼盘合作的银行了解房贷的具体要求。

明月池馆