觉得月薪几千,房价几百万这事好荒唐怎么办?

现在房价和薪资完全脱节了,90后又刚好到了接盘的年纪,但我觉得一个二线城市的房子就要几百万上千万这事好荒唐怎么办? 为什么别人都很无所谓地接受了,为什么我就觉得这样荒唐的事,像做梦一样。不可能是现实世界会发生的事? 我也看过很多经济学 社会学的书,还是觉得很荒唐,觉得是中国人膝盖茧子太厚了。毕竟5000年

其他答案

ask1123835192

一点也不荒唐啊哥们你一定看过太多太多抱怨的回答了吧我也很讨厌白岩松的爹味十足的嘴脸!但是又能怎么样呢?实在不行就去县城啊再不行回农村啊农村房子几万快钱一套承认自己不行就完事了

ask6646961123

run