有人了解麦田房产吗?中介费为什么签合同前先交?为什么不是过户后再交,现在业主违约,中介费该怎么拿回来

朋友今年7月初,在麦田签了一份买房合同,当时让把中介费8万交了。这个月卖家毁约不肯卖房了,麦田中介不退中介费,(事先合同写了不管买卖成与否,交过的中介费不退(这条中介压根就没提过,头一回看合同,不知道这条有这么重要),之前什么都不懂,被麦田要求7月份签合同前就先把中介费交了,9月初卖家要违约不卖了,因为她(政法大学老师)想买... 展开

其他答案

王书培

麦田房产在国内行业内服务算比较不错的,自2000年成立以来,二手房买卖租赁一直是麦田的核心业务。专注、诚信是麦田经纪服务的核心,早在成立之初就提出的“不赚差价不炒楼”的理念,不仅让麦田二十年来成为业界良心经营的楷模,也赢得了广泛的顾客口碑。