杭州按揭购房流程有哪些

其他答案

ask680145501

你好,按揭贷款购房的流程如下:(1)选择房产购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。(2)签订购房合同注意事项选择房产购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行 展开

ask5818114291

1、贷款买房的申请人必须符合以下要求:(1)借款人夫妻双方的身份证明(外币满一年以上社会保险缴费证明或社会保险缴纳证明,无自有住房或第三人提供过期待遇证明);(2)已婚者出售给父母。(3)贷款人及共同还款人各自具备偿还能力。

ask9938606817

你好。按揭买房流程如下:1、确定开发商已经进行初始登记开发商办理初始登记是自己办理房产证的必要前提条件。根据《商品房销售管理办法》第34条的规定,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起60日内,将其需要办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。通常主管部门办理初始登记所需时间大约为20~60天。2、准备身份证明材料,申请行政复印件或者委托代理人填写的《购房合同》或《商品房认购书》, 展开

ask6603256789

您好,按揭贷款购房流程:1、借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表格和需要准备的资料;2、中心对所需资料进行初步审核,包括件资料齐全后会有客户经理审核,符合条件的客户经理开始审核;3、审核通过的时间将结果通知借款人与银行签订借款合同。4、借款人办理担保手续后,借款人领取抵押合同和借据.