农村扶贫贷款的条件是什么

其他答案

刺猬ysy

一、申请农村危房补助的条件有哪些?首先农村危房改造的对象,必须符合当地农村贫困户政策规定,具备农村农民户的资格。如果是城市户口,则需要在本地拥有自建住宅基地的房屋,且符合当地政策规定和相应的申请条件;还有就是户口是非农业人口,需要在本地有固定工作或缴纳养老保险两年的正常工作。二、具有本村村民常住户口的人员,且符合规定,并符合规定。申请农村危房补贴的对象,必须满足以下几个要求:农房户主必须是年满18 展开

ask1408062272

农村扶贫贷款的条件,申请人必须符合以下四个基本要求:1、年龄在18-65周岁之间2、具有完全民事行为能力,有稳定的职业和收入来源,有按期偿还贷款本息的能力。3、借款人贷款申请所购住房应当符合以下条件:1.具有城镇常住户口或有效居留身份2.有稳定的职业和收入3.在用自家住房作最后一个月内不得高于规定的首付款;4.符合我县规定的其他要求。

别发牢骚

农村扶贫贷款的条件:1、农村户口或其他成员身份均具有本地户籍2、家庭收入符合当地政府规定低收入标准(含);3、申请家庭成员之间具有法定的赡养、抚养或者扶养关系。

ask5725141767

您好,建议咨询银行

ask7418915888

你好,建议咨询当地扶贫办。