经济适用房出售政策有哪些

其他答案

ask9918097519

您好。关于经济适用房出售政策的问题,经济适用房是没有购买年限的限制的。所以说经济适用房的贷款不存在了,也就是说只要你是在购买满五年的经济适用房的贷款的,那么就可以抵押贷款的呢。希望我的回答能够帮到您。

ask1678209896

根据相关政策规定,经济适用住房购房人拥有有限产权。购买此类住房不满5年转手交易时需补交土地出让金;购房人上市交易的,按照届时同地段普通商品住房与经济适用住房差价的35%缴纳土地收益等价款,交纳比例为30%。

伍伟华

您好,经济适用房出售政策如下;1、已婚人士,能够出售的,须同时满足以下两个条件:(1)夫妻双方具有本市城镇户口且在本市居住5年以上;(2)取得本市城镇职工社会保险5年以上;(3)可申请购买经济适用住房的军队转业人员。

ask1110759352

经济适用住房,是指以家庭为单位的家庭居住的。由政府组织建设,按照一定比例配售的,特别推出的具有社会保障性质的政策性商品住房。市住房制度改革办公室于2007年12月1日在全国范围内购买并销订住房转让合同的当地家庭。由于限价商品住房之所以受到人民的限制,相关部门也在逐渐扩大到一些相关部门的选择中。

ask9422248217

您好,经适房的交易政策