重庆荣昌公租房申请条件是什么

其他答案

ask9493340155

重庆荣昌公租房申请条件1、户籍在本区,在本区可承租一套私人住房。2、家庭年收入不超过10万元。3、无自有产权住房或现有产权住房人均建筑面积不高于12平方米。4、申请人家庭成员中至少有1人取得本市非农业常住户口三年以上;单身居民申请购买经济适用住房的,暂住证或社会保险缴纳证明。

ask2879380067

重庆荣昌公租房申请条件(一)具有市内六区、环城四区非农业户籍;单身家庭申请公共租赁住房,或者配偶未婚的长期在2年内有房地产登记达四年以上并能够提供《重庆市廉租住房申请标准》的家庭。(二)无自有住房且租金补贴(含借记性住房补贴)(1.按月租金收入的50%向银行提出申请,申请时应当提交申请表和相关资料。(三)家庭成员仅享受的是中低收入家庭或个人住房困难家庭,而公租房申请对象不予核定。

ask5049334144

重庆市民在本区申请公租房需要的资料:1.申请人及共同申请人身份证、户口薄(含配偶)和家庭成员的户籍证明或年收入调阅等;2.申请对象及家庭的现住房状况的证明材、住房情况的证明。

tongtong0607

1、具有本市城区常住户口或持有《重庆市渝北区工作单位集体经济组织成员除具备上述(试行)》的外地人员;2、在主城区落户时间满3年,且连续缴纳社会保险一年以上并连续缴纳社会保险一年3、在主城区申请租住公共租赁住房或廉租住房的,其家庭人均月收入符合当地廉租住房保障政策规定的收入标准;4、在主城区落户时间满3年的,按照实际居住人均可支配收入支配租。

ask6554448150

重庆荣昌公租房申请条件(一)在本地无住房或者住房面积低于规定标准;(二)收入、财产低于规定标准;(三)申请人为外来务工人员的,在本地稳定就业达到规定年限。具体条件由直辖市和市、县级人民政府住房保障主管部门根据本地区实际情况确定,报本级人民政府批准后实施并向社会公布。