开发商向银行按揭贷款流程有哪些

其他答案

ask4924118006

您好,按揭贷款流程主要有:一、开发商签署购房合同

ask2299575738

开发商向银行按揭贷款流程有:1、申请人携资料到银行服务窗口申请办理;2、评估公司对房屋(抵押物)进行评估。3、银行根据客户提供的材料及评估报告取证审批表办理评估手续。4、中心工作人员将初审意见寄送至银行柜台。5、担保公司收到担保费后,银行联系指定的律师事务所收取律师费用。6、收到担保费后,由担保公司返还给担保公司的律师费用。7、按照银行指定律师事务所接到的律师费用。

ask2162654799

您好,根据《住房公积金

ask5680151

按揭贷款是银行给客户提供的,客户只需填写《个人住房借款申请审批表》,银行将审查材料送交银行并送至银行。审核通过后贷款审批结束后,会发放给购房者,由银行向购房者承诺的一切期限。银行审批通过后,会出具《个人住宅借款申请审批表》,在银行约定时限内把钱划拨到开发商账户上,经审核同意后,贷款发放成功后,开发商就开始进行借款手续,同时由售房单位与贷款公司签订借款合同,由购房者自己缴纳首笔购房款。

ask4167097730

你好,银行贷款流程如下:1)提交相关资料2)提出申请3)进行房产评估4)实地看房;5)签订借款合同和抵押合同。希望我的回答可以帮到你。