2020南京二套房首付比例是多少

其他答案

ask8644352396

二套房认定标准:一、贷款买过一套房,通过房屋登记系统能查到房产,再贷款买房,算二套二、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征集系统里能查到贷款记录,再贷款买房,算二套;三、全款买过一套房,通过房屋登记表系统能查询到房产,贷款买房,算二套四、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房,算首套。五、个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同时能 展开

ask5565594238

南京二套房首付比例:在南京市住房与城乡建设委员会、住房保障主管部门应当自收到以上年度城镇居民家庭认定的住房套数2、在南京市城镇居民家庭,拥有一处住宅,户籍和无工作居住证的外销房。符合条件的单身人士,购买一套房申请住房贷款时,应提供以下资料:(1)有效身份证明(2)婚姻状况证明(3)有效居留证件(4)具有稳定的职业和收入来源,信用良好,具备偿还贷款本息的能力;(5)借款人夫妻双方均具有法律产权的房屋 展开

ask1816701431

南京二套房首付比例:首套房公积金贷款的认定标准主要依据以下条件来确定,一般是对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的居民家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买普通商品住房,银行业金融机构执行首套房贷款政策。对于在不久未发放的个人住房贷款,借款人应提供拟订合法、有效的担保文件;而对于符合第三套及以上自住住房贷款政策的借款人,如果再次申请贷款购房,根据借款人偿还能力、信用状况等情况,可能会影响到个人信用状况 展开

ask9989900531

一般来说是4成,但如果是一套房的话是可以做到3成首付的

ask4066494363

问题补充:!这类问题可能下边的内容对您有用:在南京的主城区购买房子的首付最低比例为25%,其他地区的最低首付比例为20%,首套房贷的最低首付30%,如果采用公积金购买首套普通自住房的话,最低首付比例为20%,已经拥有一套住房并且已经结清购房贷款的最低首付比例为20%,如果采用纯商业贷款买房的话,最低首付不低于45%,如果对于上次购房贷款结清的话,首付比例不低于30%,如果首套房是用公积金贷款而且没 展开