天津市房屋限购政策最新消息有哪些

其他答案

ask7162805614

您好,天津市房屋限购政策,在本地有购房资质且无其他房产的都不受影响。如果是本地人或外地人需要提供连续缴纳三年社保或个税的外地户口或者在天津本地居住满一年以上的个税或者纳税证明就可以申请购买天津市限购区域的非住宅和二类经济适用房,必须是本地人才能购买,否则是无法享有天津市市购房资格的。

ask5280988407

你好,天津市房屋限购政策

ask8387001470

你好,根据我国法律。房地产的限购政策是指:(一)在本市范围内取得本市户籍居民家庭在天津市新购且属于该市区域的住房(包括新购的商品住宅和自建住房),并存量原则上在本市行政区域内(含郊区、县级)以上的非本市户籍居民无法提供在本市缴纳个人所得税满5年以上的证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民无法提供在本市缴纳个人所得税满5年以上的社会保险证明;(二)本市已拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在 展开

ask201132145

天津本市户口的限购政策是,如果你是在外地有两套房子,你就可以拥有二套房,首付需要6成。

ask9015490752

天津市住房限购政策有:1.取消外地户口在天津市的缴纳个人所得税或社会保险,可以购买1套住房。2.对于不曾经拥有过两次贷款记录的本市其他住房(包括公积金贷款、商业贷款),再次申请住房公积金贷款应符合以下条件:?①职工本人及配偶在我市已拥有任何形式的居民家庭;②已经享受过政府补贴优惠待遇;③夫妻双方均无购房的。?④已在天津市没有住房且全部面满足国内其他住房标准。?⑤夫妻双方均无住房的。