深圳新房税费计算器2020是什么

其他答案

ask594586113

深圳新房税费计算器2018:1、契税:中心城区别墅类(含单体、联体)契税按4%征收;普通住房标准为按1.5%征收。个人首次购买90平方米及以下普通住房契约按1%征收。各城市具体收费标准略有不同。2、住房维修基金:商品房销售时,购房者与售房单位应当签定有关维修基金交缴约定,购房者应当按购房款2-3%的比例向售房单位交纳维修基金。售房单位代为收取的维修资金属全体业主共同所有,不计入住宅销售收入。售房单 展开

ask301052639

您好,深圳新房税费计算器2020是在2015年的新政策下,首先是新房税费的计算方法,目前深圳市新房产交易税费征收标准有两种:契税和维修基金。契税由卖房方承担,其次是购买二套房契约,房屋面积90平米以下为1%,90-144之间为2%。营业税则由卖房方承担,其它税一律由卖房方承担。

ask8662001564

深圳新房税费计算器2020有:1、房产税的税率按照规定,房产税采用比例税率或从价计征。实行从价计征的,税率为1.2%;从租计征的税率为12%。个人出租住房的免纳房产税2、土地使用税对于拥有土地使用权的单位和个人,按照市场价格出租的居民住房,用于居住的,可暂减按4%的税率征收契税。3、纳税人将原有土地使用权的,以转让、出租、赠与、交换、分割或修建房屋时,以房地产等不动产作价值估算的,税率为15%。

ask8478923709

您好,我是深圳的房产经纪人徐建伟。这个是在深圳办理房产手续时算,不需要交纳契税及产权证的,但是新房的税费计算方法是:①按照契税征收标准的,非普通住宅,根据房屋的面积、套内建筑面积等情况以缴纳:①,普通住宅小于1.5%且非首次购房:1.5%;②,非普通住宅:3%(商业用房);③,非住宅:3%(商业用房)

ask2595439597

新房税费计算器2018:1、测绘费1.36元/平方,买卖双方各自承担0.5%的税费;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动),买方缴纳;3、契税3%,买方缴纳;4、交易费6/平方,双方各半;5、登记费80元,买方缴纳。