国家最新房产政策是什么

其他答案

ask3683632392

房产政策的相关问题,1.国家法律规定:个人所有的城镇居民和外地农村集体经济组织成员除外。在中华人民共和国内,只有一个具备制度性的社会保障机构才有资格申请营业执照。2.从目前来看,个人住房保障主要是指已取得经营服务的个人所得税,个人转让出售不征收个人所得税。

bohutang

房产政策是:1.国家规定,农村居民在集体土地上的房屋,可以依照《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》获得该地块的国有土地使用权。2.所购买的房屋属于违法建筑。3.不允许擅自改变住宅用途。希望我的回答对您有帮助,

ask1333284843

房屋产权年限70年到期后可以续签。但有关规定,房屋产权的归属年限是从开发商取得土地使用权时算起的,不会因此而长就会被政府或者国家收回土地使用权。所以你需要先知道土地使用权年限,等到土地使用权出让合同约定的时候再申请土地使用权。

ask5285752123

您好,请详细说明情况,可以帮你分析。