上海市申请住房公积金贷款条件是什么

其他答案

李艳容

一、申请条件,1.具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;2.具有良好的信用记录和还款意愿;3.具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;4.具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;5.具有支付所购房屋首期购房款能力;六.在中国银行规定的首期付款比例情况下,所购住房的商品房款可以不低于总房价20%。

ask7033302161

你好,建议咨询公积金管理部门。

gaobai813

1、申请人必须具有城镇常住户口或有效居留身份。2、申请人及共同申请的家庭成员在申请之日前3个月连续正常缴存住房公积金。3、申请人及共同申请的家庭成员在申请之日前5个月连续正常缴存住房公积金。4、申请人及共同申请的家庭成员在本市和国内其他城市无住房。

ask2396066804

上海市住房公积金贷款条件:1.借款人开立个人住房公积金账户须满365天,并自申请个人住房公积金贷款时,须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上的,3.具有完全民事行为能力;2.具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力;3.购买、建造、翻建、大修自住普通住房的,需要提供市住房资产管理部门出具的《上海市住房公积金缴存证明》;4.其他不属于法人组织的贷款,因此 展开

ask4278789429

上海市公积金贷款条件:一、借款人及其配偶或其直系亲属的住房储蓄账户正常缴存余额;二、借款人及其直系亲属的住房储蓄账户正常缴存余额;三、具有稳定的经济收入和偿还贷款本息能力,信用状况良好。四、借款期限不少于同期首期商品房按揭贷款合同规定执行;五、借款人或其配偶或其直系亲属共同购买住房的建造、翻建自住住房的,须提供《中华人民共和国担保法》及《担保法》的有关资料,同意以所购住房作为抵押。