房产证抵押贷款的办理流程有哪些

其他答案

ask3691502440

办理房产证抵押贷款的时候需要向银行提供身份证原件,如果你的房产证还没有下来,可以直接办理抵押的。

ask2526452546

您好,房产证抵押贷款,流程如下:1.提供咨询当地的银行或担保公司,2.签订借款合同。3.准备资料。4.按照银行要求办理抵押贷款

ask3105939912

房产评估流程,1、借款人到贷款银行办理个人住房抵押贷款申请表2、贷款银行对借款人的信用要求与借款人提供资料的真实性、合法性和完整性;3、由贷款银行指定的律师事务所出具相关材料,并负责接受理财产保险等相关法律文件。4、由贷款银行委托律师进行资讯调查,根据审查发给贷款人承诺函,贷款人偿还后,向贷款银行提出书面申请。

ask1887234841

房产证抵押贷款的办理流程:1、申贷人向银行提出住房抵押贷款申请;2、银行对借款人的资信状况和资料进行审核,并在四周六个月内完成贷款手续。3、借款人与借款人签订合同或协议(用于购买住宅、大修自住住房等)。4、合同约定的其他条件。

忽悠忽悠2010

房产证抵押贷款的办理流程:1、贷款人准备资料,申请贷款,提交相应材料;2、银行初审,对符合条件的贷款申请进行调查;3、审批通过后,双方签订贷款合同及办理抵押登记手续;4、银行发放贷款到发放贷款帐户;5、借款人按借款合同约定归还贷款本息;6、办理房屋抵押登记注销登记手续7、发放贷款。