房屋产权过户费用及流程是怎样的

其他答案

ask7925201443

房屋产权过户费用及流程如下所示:1、房屋的买卖双方要签订房屋买卖合同,在合同中约定好违约金和定金的比例。2、双方应该约定好违约金的数额。3、如果违约金过高,可以请求变更或者撤销合同的方式。4、如果违约金过低,可要求法院裁决后,再申请减少。希望能帮到您!

ask1479864501

房屋过户费用及流程:1、买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相关的手续登记,并交纳定金,合同办理是前提基础。2、手续办完后,中介公司开始为买家到相关银行办理贷款申请。贷款申请时间比较严格,时间多数为半个月,当然每个地区不一样。最后待银行审批后,获得同意发放后,开始办理过户手续。3、建议通过银行客服热线与售楼人员对照管理夹带入相关手续后,双方签订住房贷款合同,并支付首付款,取得保证按揭贷款银行规定 展开

ask5306021791

你好,房屋产权过户需要的手续和程序:1、签订委托书2、缴纳相关税费3、办理房屋产权过户4、带上契证、双方身份证明等材料到房屋所在地地的房管局办理房屋产权过户手续。5、如果有其他费用,可以到房管局办理。

ask5246204039

1、契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、印花税:房款的0.05%3、交易费:3元/平方米4、测绘费:按各区具体规定5、权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。

ask1401364544

房屋产权过户费用,1、交易手续费:住宅3元/平方米(房改房、经济适用房、安居房减半收取:3元/平方米);非住宅10元/平方米。买卖双方各承担一半。2、登记费:普通二手房住宅类为80元/件。买方承担。3、土地收益金(代收):房改房、经济适用房、安居工程房买卖过户时收取,按房屋正常成交价的2%计征。卖方承担。4、核档费:50元/宗。卖方承担。5、契税:缴纳人:购买的二手房契税由出售方负担。6、公证费: 展开