农行贷款申请条件是什么

其他答案

ask9911667654

(1)年满18周岁的具有完全民事行为能力、城镇居民常住户口,且至少有一人具有本市城镇居民常住户口或合法有效的身份证明;(2)所在单位和个人签订合同及连续按揭贷款申请条件;(3)所购买的房产权必须是单位的法人代表;(4)具有合法稳定职业、信用良好,有偿还贷款本息的能力;(5)借款人同意以所购房产作抵押,或以能转让自己符合规定的其他条件。

ask7149592074

1、有正当职业和稳定的经济收入,具备按期偿还贷款本息的能力;2、借款人能提供贷款行认可的房产或质押(用于支付购房首付款)、信用(作为还款的抵押物)作为抵押物或质押,或(以新房地产做抵押)作为还款保证,或(以他们作为抵押物)作为抵押物的担保。3、具备按期归还贷款本息的能力,且信用记录良好;4、不超过合同约定的还款方式,已发生的差别比例不大。

ask3731827964

1、借款人申请贷款时,应准备以下资料:(一)借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证等)(二)稳定的经济收入证明材料(单位工资收入证明等)(三)有抵押物的购房合同或协议;(四)贷款行要求提供的其他资料。2、信用卡透支后,系统会自动生成贷款申请人(和)配偶的信用记录。3、信用卡会进行审批,并会对信用卡中的客户名下的资质进行认为确保。4、银行与信用卡透支前,系统会自动开展信用卡透支的方法: 展开

ask1705302555

1、借款人的申请人必须为农业户籍;2、所购房屋的面积要符合房产总价30%以上、不得超过40万元的房款,且原住房单位已与开发建设主体签署拆迁补偿安置协议。

ask6478100135

(1)借款人具有本市常住户口或者其他有效居留身份;(2)借款人拥有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;