杭州住房公积金可以贷多少钱

其他答案

梦之堂

你好,杭州住房公积金贷款额度的确定可以从以下两个方面进行查询1、贷款最高限额。一人申请住房公积金贷款的,最高限额40万元;两人或两人以上购买同一套自住住房共同申请住房公积金贷款,最高限额80万元。2、对于有过住房公积金贷款的购房者来说,可贷额度是当前规定的首付30%,并且利率是当年贷款的年利率4.125%。3、贷款期限与借款人年龄之和不超过65周岁。4、缴存职工家庭使用住房公积金委托贷款购买首套普 展开

ask1819895328

住房公积金贷款额度一般是:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。3.具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款和抵押物评估价值。希望我的回答能够帮助到你。

碧山天马

你好,杭州住房公积金贷款额度是由申请者的缴存基数乘以申请者的月收入。缴存基数=月收入-缴存基数(最新标准)+职工月收入(单位和个人缴存比例之间关系)+缴存比例(各8%不一致)。

ask6698530416

公积金的话不是想提取就随时提取,在提取公积金前要了解当地公积金管理细则,知道哪些情况下是可以提取公积金的,个人是否符合其中的条件。公积金提取通用条件:(1)购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的;(2)离休、退休的

ask9450075125

你好,一般来说,个人的住房公积金缴存比例为12%。缴存单位为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。职工和单位为职工缴存的公积金均应由单位所在地住房公积金管理中心委托的银行办理。缴存单位与职工个人应当签订劳动合同或者协议,经单位盖章后方可向职工所在区县(市)区的公积金管理部提出申请并开具转账支票。