工行装修贷款申请条件是什么

其他答案

不要在招惹别人哭

这个得去大厅问详细的需要什么资料,不然的情况下,你在这里问也不一定准确,所以说具体还是得咨询工行

ask9193085776

申请贷款人在申请贷款的时候要向银行提前还贷申请以及需要提交的证明材料和办理房屋他项权证。一般情况下,有贷款的客户需要提供身份证、结婚证、征信报告等资料。

ask8506242190

你好,个人申请住房装修贷款,一般要向银行提供如下材料:1、有效身份证、居委会开具的常住户口证实,证实自己的身份和固定住所;2、单位出具的职业和个人收入证实、连续六个月及以上稳定工作证实(或者自己提供近几个月的工资流动账单),证实自己的还款能力;3、房产证(抵押贷款需要),用于房产抵押;

ask8417592605

1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3、具有购买住房行为或拥有自有住房4、持有装饰工程或购买装饰产品合同5、有银行认可的作为抵(质)押的资产,或有具备足够代偿能力的单位或个人作为承担连带责任的保证人;6、愿意接受银行提出的其他合理要求。

ask2672065104

1.借款合同。借款人申请贷款时,应准备以下资料:(一)有效身份证件的原件和复印件;(二)有借款人姓名的需与装修承包方签订的《家庭装修工程合同》、《购买家庭装修材料合同》、《购买厨卫设备合同》等;(三)有所装修住房的权属证明文件;(四)由单位出具的职务和收入来源是否连续六个月及以上的工资流水账明细;(五)贷款用途规范及双方认可的担保文件(六)借款人规定的其他条件和有关产权部门或专业机构作为保证人(七 展开