北京二套房贷首付比例是多少

其他答案

xue59927

北京二套房首付比例,商业贷款:首套房首付3成,公积金贷款1.5成;90平米以下首付2成,二套房首付4成。商业贷款:二套房首付6成。公积金贷款:(1)房地产交易中心指定的评估公司对房屋进行市场价评估,然后由评估公司出具房屋交易合同和按揭所需资料的真实性收到银行申请再次贷款。(2)担保人(垫资公司)担保人(担保人)担保人担保人(担保人)为贷款人或共同借款人(担保人)因此无论选择哪家银行来做,都要承担一 展开

模拟市民

北京二套房首付一般为总房款的40%。贷款利率执行中国人民银行规定的住房公积金政策性贷款利率。目前利率是4.5%。还要看贷款机构的城市不同,有的城市在基准利率上浮20%-30%。

ask4564944458

北京二套房首付比例,一个人公积金贷款利率为4.5%。住房公积金贷款:对于缴存职工家庭使用住房公积金委托贷款购买普通自住房的,最低首付款比例为20%;对于借款申请北京市住房公积金个人住房贷款购买普通自住房的,最低首付款比例为30%。

ask2391877338

二套房贷首付比例:目前公积金贷款政策是认房又认贷,您再次申请公积金贷款购房的话,二套房贷将按二套房贷款最低首付比例调整为40%目前公积金贷款政策只规定首套房90平方以下,契税需首付比例为总房款的1.5%;90平方以上,契税需首付比例为总房款的3%。2015北京市公积金贷款政策二套房首付比例为总房款的30%,执行新的首套房贷政策,最低首付比例为20%。

ask5790473130

北京买二套房首付比例是60%,北京购买第三套房贷款政策:拥有一套住房并已结清相应购房贷款的居民家庭,再次申请商业性个人住房贷款的政策。大部分城市都还不能办理第三套住房按揭贷款。需要注意的是,北京户口的人士如果已经结婚的话夫妻双方只要有一方作为共同申请者就可以了,但根据每个城市的实际情况不同办理其一套房按揭贷款,所以可能会出现的一些情况就是如数的限制需要在男方有过两套房子或者父母的份额那么即便是申请 展开