房屋出售委托书

我想搞二手房投资,如果委托书上标明价格,会给我在出售房子时带来麻烦,价格是必须标明的吗?

其他答案

ask5258864564

2种方法1:你的资金很宽余,那么你可以做全款公证来买房子,这样价格就是你自己做主了.等于房子已经是你的了!而且签合同时房主不用出面!2:资金有限,那只有靠人脉或者个人魅力了,因为最终合同上要体现交易价格的.

ask6548183628

房屋出售必须要标明价格啊,否则中介和交易市场是无法进行收款。而且会带来其他的原因。

ask7417631291

我也刚与一中介签了一份卖房委托书,委托出售价135万,也是我要求净到手的金额(我不另付中介费了),签买卖合同时136.5万。1.5万元算作我的中介费由买方付。如不标明委托价格这事就很难做。

ask3495077475

我也刚与一中介签了一份卖房委托书,委托出售价135万,也是我要求净到手的金额(我不另付中介费了),签买卖合同时136.5万。1.5万元算作我的中介费由买方付。如不标明委托价格这事就很难做。