哪种贷款利率比较低

其他答案

linxue236

贷款利率不会低于基准利率1.1倍,而且贷款利息都是按照同期固定的贷款利率进行计算的;并且固定的贷款利率也是按照基准利率上浮10-30%来计算的。贷款的话,可以参考下面的介绍:贷款利率是指贷款合同签订之后,贷款利率一般不会低于基准利率1.1倍左右(具体要看合同里面是怎么规定的)。

ask6001615293

贷款利率低,一般都是基准利率上浮30%,有些银行会在最低基础上下浮动利率,具体看当地的情况。

ask8717386434

目前基准利率为5.9

ask9719449035

贷款利率都是一样的,现在一般的都上浮10%,也就是说年利率是5.94%,还有就是贷款年限是10年以上的贷款,如果是二套房,贷的利率都是上浮10%

ask5856974341

目前,央行对于购房的人群有严格的要求,所以贷款的贷款利率是否高也是不一定的。而且如果要在央行贷款买房的话,建议还是要选择一个较低的贷款利率,并且还要选择贷款年限长的,这样才可以让房子变更为首套。而且贷款年限的话,最长的年限都是在20年之内,所以这个时候,银行利率是会在上面浮动的。