惠州市石湾8月二手房楼价多少钱买比较合适

其他答案

ask26304504

我上个月买了一套蓝湾半岛那边的,127平米全部费用了95万,还不到一个月就涨了几万块了,其实只要和市场上买差不了太远的基本就可以买了,也可以去中介问一下,我是去双城峰景那边的元诚地产帮我买的,那边的中介服务很好,而且价格也没开高,很实在。

ask120229930

石湾8月的楼价估计要去到八多,现在有低于这个价格的又比较合适的,就不要拖了,不然下个月更加贵,像6月那时候才五千多-六千左右,现在才两个月的时间不到就涨了那么多

ask7730983348

现在石湾旧城区的二手房房价都要六千多到七千八左右了,估计8月份中旬要去到六千-八千多,如果是像金叶华府这样的小区现在如果有7300左右的就可以下手了。新城区的价格差距太大了最低都七千-八千五,基本都可以买一手楼了。如果低于7500的合适就基本可以买了.