楼房抵押贷款流程有哪些

其他答案

ask430297333

抵押贷款的条件是,年满18周岁,具有完全民事行为能力;有合法有效的身份证明、居留身份、户口本;借款人最近正在重庆工作的收入证明、房产证(首付款发票),收入证明或银行流水等资料。

ask7438853167

流程如下:一、贷款申请。借款人向银行提出书面咨询,填写相关表格,并提交规定的申请材料二、贷款受理。银行对借款人的申请进行审查,并根据国家住房抵押管理局《个人住房按揭贷款管理办法》规定进行资信调查,并将自己当前所签订的借款合同、担保合同等材料报送银行审批;三、贷款发放。

ask2243453335

你好,一般需要的流程有:1、房产证原件和复印件;2、银行进行贷款审批;3、签订合同;4、选择抵押物;5、银行放款;6、收入证明。

ask6128617925

1、提交房产证复印件(夫妻双方);2、身份证复印件;3、借款人及配偶的《房屋所有权证》;4、《房屋他项权利证书》;5、银行要求提供的其他材料:如委托他人办理抵押贷款的,还应向房屋所在地的房地产登记机关申请办理抵押权注销手续;6、申请抵押登记的,还须提交抵押登记的文件(原件);7、抵押登记部门出具的注销登记证明。

ask3991862603

1、申请人向银行提出贷款申请,2、经过房管部门办理抵押登记手续3、贷款受理;4、银行根据借款人的实际情况和规定还款计划审核,确定贷款额度。