怎样快速办理贷款

其他答案

ask5792722032

1、借款人在申请办理贷款时,应提供本人和配偶的身份证明(如:夫妻双方户口簿及结婚证或由单位出具的未成年子女证明)、收入证明(如:工资收入证明需要开据银行盖章);2、借款人单位出具的借款人收入证明;3、银行规定的其他资料。

siling008

1、申请人到建设银行分别领取《个人住房贷款转移申请表》,2、填写并提交以下资料:(一)《个人住房借款合同》原件及复印件;(二)《房屋他项权证》原件及复印件;3、原商业贷款还款人员信息表(收入情况和家庭住房情况证明);(三)身份证复印件;(四)与银行签订的《个人购房贷款合同》原件及复印件;(五)银行规定的其它资料。

ask5923354117

1,提前还款。提前还款后,贷款人可以选择缩短贷款期限和违约金。2,提前部分或全部提前还款的,贷款人可以选择减少月供或者不扣偿还本金,但不能超过月供的一半3,提前还款。提前部分还款,贷款人须提前30天告知银行借款人每月应还款额度、每月偿还的金额和相关信息已接近7成,并注明与借款人在银行规定的时间之内到期偿还贷款本息,且不得超过家庭月收入15%的比例提前还款;4,按照银行规定的其他条件。

ask2012965236

1、借款人到贷款服务中心领取《房屋他项权证》2、根据《商品房(抵押)许可证》和《房地产预告登记证明》,向贷款银行申请办理商品房按揭贷款,银行在该部门设立抵押登记;3、根据国家和当地的法律法规,以及建设银行的要求,结合我国的实际情况来判断4、申请住房贷款,银行会对贷款人进行调查,审核内容通过后发放贷款;5、借款人到贷款服务中心领取《房屋他项权证》6、贷款银行将贷款资料交给银行,经审核通过之后就会出具 展开

ask7453122976

您好!很乐意为你服务,建议您向贷款银行咨询详情。

zhangshu818

办理贷款的具体事项你可以咨询一下贷款银行。

ask6945121576

你是贷款买房的吗?

ask6017199253

1、提供相应的材料,身份证、婚姻证明材料、户口本和收入证明资料等,银行审批。2、如果您是贷款买房,就要提供购房合同和首付款发票、贷款收据。3、如果您是第二套购房,那么需要贷款评估价5成的,需要贷款金额1.5%

ask6576293887

办理贷款的方法:1、准备资料:借款人及配偶身份证明、户口簿、结婚证或离婚证、未再婚证明,收入证明;2、购房首付款收据(购买二手房不超过评估价格的20%)、借款人出具的质押权利清单、权属证明文件(产权人的监护人的委托书)和保险单;