北京买房限制条件是什么

其他答案

ask2807907833

1、外地户口在京购房条件:有北京社保或者纳税证明;北京居住证有效期为6个月,且连续60个月以上。2、非京籍人员购房资格:在北京工作,具体指标是什么?如果您符合北京市限购政策的话,在京买房可以享受北京五年内连续5年的纳税或者社保,那么就不受北京五年内连续缴纳的纳税和社保,您也可以选择在通州购买住宅的资格:如果您近期在通州区工作,可以考虑在通州再买住宅的资格:您是京籍,北京现在已经实行限购政策了。希望 展开

ask2634255302

北京买房限购政策如果是外地人的话,如果在京名下没有住宅类房屋可以购买。申请购买北京市户口的居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),须取得本市户口满5年。其中单身人士须在签署北京市工作居住证》满3年后方可再购1套。

ask8307301848

北京买房条件1.在本市连续缴纳3年的社保或缴纳个税,可以贷款。2.在北京连续有满五年的社保或者纳税证明。这两个是最基本的条件,买房首付是总房价的30%

ask7849594397

你好,限购是什么意思?北京市住建委下发《关于进一步贯彻落实国务院文件精神坚决遏制房价过快上涨的意见》,在加强城镇居民及外来务工农民工购买商品房(含二手存量房)并取得房屋权属证书后五年内不得转让所购住房。

ask8620556204

北京买房限购的,北京本地人名下只可拥有两套住宅产权

ask4061541859

北京买房不限制,外地人可在济南买一套住宅,需要提供本人和配偶身份证,户口本,结婚证。

ask457423082

北京买房限购的主要方式如下,第一是在北京连续60个月纳税或者社保;第二是有北京合法有效的暂住证;第三是有北京合法有效的暂住证。

ask9871931439

你好,根据我的了解北京买房限购政策规定,如果是北京户口的话就不能再北京买房,外地户口只能在北京拥有一套住宅。如果您在北京名下已经有两套或以上住宅的话还必须满足北京购房资质才可以购房。

ask2047216609

北京买房限制条件:1、在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明2、有北京合法有效的暂住证3、购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京均没有房屋;4、身份证、结婚证和户口本。5、如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。对于第二次买房的办理,银行基本不给予申请,可能会拒 展开