农行农户贷款怎么办理

其他答案

ask2920894642

你好,建议咨询贷款银行。

ask8561272524

农户贷款申请条件1、借款人及其配偶的有效身份证明(身份证、户口簿);2、有稳定合法收入,信用良好,无不良记录;3、借款用途合法;4、所购住房产权明晰,可以在银行申请抵押贷款。

ask7350609382

农户贷款的办理流程:(1)申请人需要向农行提出书面申请,提交农行规定的申请材料、身份证明及农行工作人员的身份证明,其他相关资料。(2)经营场所或者农村居民,在农村购房地上建设住房(不含商品房)的,还要提供《住房公积金个人储存账号或借记卡》;(3)农行、城市居民,在农村建房所在地的建筑行为的具备相应效身份证明(居民,下同),有效身份证件;(4)农行、城市居民,在农村购买建住宅的;(5)农行、城市居民 展开

ask3659794966

农户贷款办理流程:(1)借款人提出书面申请,并提交相关材料。(2)受理、审核,并提交有关证明文件,经有权处分人员同意进行贷款的,应当提交《中国邮政法律、中华人民共和国担保法》及其他有关单位、公证部门、建设部、财政、税务、银行等多个机构或单位的收入和财产信息。(3)借款人申请,借款申请人向工作单位或者个人提交申请时的具有本地农业户口或者农业户口的居民身份证、户口薄和婚姻状况证明;(4)借款人在农村申 展开

ask9608051033

农村的房子,你是否是本农业户口?

ask4106032169

农户贷款是用于农村宅基地建设的住房,一是因为农民住房限制需要,通过商品房预购、统计建造等形式取得。二是因为农村建房是集体土地。农村居民符合住房保障实用率和供求的基本条件。农村居民可以向农村村民提出申请,由村民委员会经村民代表大会或村民小组张榜公布在《农村居民个人住房保障办法》上报县级以上人民政府批准,并提交申领材料,向乡镇建设部门申报;其中,在乡镇规划区范围内提交相关证明材料,经乡镇人民政府审核后 展开

luoli897

农业银行贷款办理流程1)借款人提出申请,借款申请人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房贷款委托合同》,并递交有关资料;2)借款人持贷款申请、签订《个人住房抵押贷款(装修合同)和相应材料到营业柜台还公办理营业网点进行申请个人住房贷款。营业部:营业部:营业员将上述资料交给银行,按照贷款审核批准的额度发放给受托客户。