老式两层楼房改造翻新可以自己做吗?

其他答案

rathercarol

因为我们不了解一些建筑知识,所以我们可以放心,我们必须拆除和砸碎原来的建筑。如果我们不小心砸碎了承重墙或地板,问题会很大。即使没有问题,重新装修时该怎么办?把墙壁和地板弄平,买材料,买装修依据,然后自己装修是非常耗时的。

ask151242572

旧的两层建筑改造可以自己做,但我个人不建议你自己做。因为我们不了解一些建筑知识,改造必须放心,原来的拆除,砸碎,如果不小心打破了承重墙或地板,问题就很大了。即使没有问题,那么当你重新装修时,你该怎么办,平整墙壁和地板,购买材料,购买装饰基础,然后自己装饰,这是非常耗时的。最好花点钱请装饰公司来。

ask6425077607

老式两层楼房改造翻新是可以自己做的,但我个人并不建议你自己去做。因为我们不懂一些建筑方面的知识,改造放心肯定是要将原本的拆掉、砸掉的,要是一不小心将承重墙或者楼板砸裂了那问题就大了。即使没有出问题,那你重新装修的时候怎么办,将墙面地面弄平、买材料、买装修根据然后自己装修,是非常的费时间的。与其这样不如花点钱请装修公司来。

ask3723840289

旧式两层楼房更新改造翻修是可以自己做的,但我本人并不建议你自己去做。由于大家不明白一些工程建筑这方面的专业知识,更新改造安心肯定是要将原本的拆下来、砸坏的,如果一不小心将承重梁或是混凝土楼板砸裂了那问题就变大。即使沒有出问题,那么你再次室内装修的情况下该怎么办,将墙壁路面铺平、买原材料、买室内装修依据随后自己装修房子,是十分的耗时间的。与其说那样比不上点钱请装饰公司来。

ask2244478712

老式两层楼房改造是可以自己做的呀,不过你需要明白一点,旧房子改造的难度,难度是装修的两倍,甚至不止。可能一些较年轻的施工团队,翻新的效果都不是很好的,更何况你自己做呢,而且旧房子改造,水电方面是很危险的呀。我个人建议你,还是选择装修公司比较好,比如说北京业之峰装饰,泰安装饰,施工团队都是非常靠谱的呀。