二手房住房公积金贷款流程手续是怎样的

其他答案

ask7048972120

第一,买方咨询公积金管理中心此前的贷款流程,应提供相关材料第二,买卖双方到银行进行银行签订《个人住房抵押贷款合同》的,买方应按双方约定的时间支付首期房款或者定金,并在合同约定的期限内到贷款发放贷款。第三,购买二手房的,由房屋产权监管机构负责办理相关手续。

ask7733854891

1.借款申请人向管理中心各分支机构或单位提出申请,并提交有关资料2.经过中心初审确认客户的贷款额度、期限和还款方式3.将收押合同、借款合同提交开发商及担保公司办理有关手续。4.管理中心委托的担保公司收到担保费项后,借款人与委托人签订相关合同或协议;借款人将委托给受托人的公积金中心收到担保费项。

ask6182752421

你好,建议咨询公积金管理中心。

ask8478245031

1、申请人携带相关证件到公积金中心咨询办理2、申请人携带相关证件到公积金中心的受托银行申请3、公积金中心审批后,对符合条件的,出具委托书4、公积金中心出具缴存证明5、受托银行发放贷款6、委托银行发放贷款7、借款人按月还款本息还款。

ask1687352713

二手房公积金贷款,流程,<

林志聪

你好,二手房公积金贷款流程

ask3650088927

1、借款人提出申请,按要求填写《住房公积金借款申请表》并提供相关资料;2、申请人将申请材料交由市住房公积金管理中心审核通过后,报市住房公积金管理中心复审。3、借款人按要求填写《住房公积金借款申请表》并提供相关资料,经市住房公积金管理中心审批,由中心出具《住房公积金借款合同》和相关资料,到中心进行贷前调查与贷款担保。4、审批通过,双方签订抵押合同或协议后,办理抵押登记等手续。5、借款人按期向中心支付 展开