小微企业抵押贷款条件是什么

其他答案

ask4902834882

你好,小微企业的房产抵押贷款条件:借款人必须具有当地常住户口及合法有效的身份证明;借款人能够提供有关资产证明、银行对帐单、税单等资料。2、借款人能够提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等资料,如有不懂的请以及时咨询。3、借贷双方信用情况符合要求,有不低于我行规定的比例

ask364354477

你好,可以去房屋管理局查询的

ask1361740423

小微企业贷款流程1、提交申请。借款人向银行提出申请并提交有关资料。2、签订合同。贷款人到银行指定网点办理贷款手续。借款人持贷款申明、个人身份证及营业执照、个人房屋产权证、收入证明(房屋竣工验收合格证书或契税证明)以及贷款申请表和相关的合同、担保方式向贷款银行提出贷款申请。3、签订合同。贷款人带上合同和借款人的身份证原件和复印件,到贷款行打印借款申请资料。4、办理房屋抵押登记手续。5.贷款银行放款至 展开

ask4718891549

你好,小微企业是指在贷款的时候需要向银行提交申请书,而且是有公开收入的人,所在企业所在地同意抵押。这种贷款一般需要的材料:身份证(身份证原件、房产证),婚姻证明复印件;收入证明原件;房屋所在地住房管理部门的房产登记信息或者房地产交易权利证明文件。

ask5821809672

你好,要看是什么产权的哦!

ask9369878773

你好,可以申请,需要提交申请表

ask2925615647

你好,一般来说是可以的。