购房贷款费用计算器得多少

其他答案

ask8540134207

贷款利息计算器,根据银行不同类型的贷款产品有所不同,分为等额本金还款、等额本息还款、自由还款。每个月还一次的本息和固定本金在总房价中是不同的,这两种还款方式各有优缺点,具体如下:(1)每期还款金额=(贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]/[(1+月利率)^还款月数-1](2)每期还款金额=(贷款本金÷还款月数)+(本金-已归还本金累计额)×每期应还利率

心动的小屋

你好!根据我国现行的相关法律规定,贷款买房,需要缴纳的费用包括贷款费、公证费以及其他相应的契税等。其中,公积金贷款购房,如果是购房者申请了住房公积金贷款,那么在贷款的过程中会涉及到贷款的费用。所以,大家在贷款买房时,就可以向银行咨询一下相关政策和费用。

ask3653878763

一、公积金贷款的费用计算:(1)首先,根据所购买房屋的类型,个人住房贷款的金额等级,还有所选择的贷款期限(2)公积金账户余额。借款申请人要申请公积金贷款,须同时符合以下规定,且不得超过购房总价的50%;借款人应该在本市连续足额缴存住房公积金6个月及以上。(3)

ask5764408041

贷款买房,每月还贷款额度不超过家庭收入的50%;贷款期限不超过最高限额。借款人每月承担按月还本付息金额的35%,借款人有优先偿还公积金贷款本息的能力,且符合贷款人偿还条件的,每月还款额不超过其家庭月收入的40%。

吉古吉古

你好:1.一般按照贷款的利率计算的;2.如果是首套贷款,最低可以贷到房屋总价的七成,二套房贷款利率至少是基准利率上浮10%。希望对你有帮助

ask2853201734

这个得看银行的贷款额是多少,而不是所有的利率都一样了。

ask8023940348

你好,建议到银行咨询。

ask6070535982

你好,贷款利息计算器的话可以去咨询下相关银行的人员

yudnso

贷款费用,要根据你购房的面积和房贷的总额计算的,一般是房贷总额=总价*80%。